24 bigne gia pronti
100 g di prosciutto crudo tagliato a fettine sottili
100 g di lattuga
50 g di soncino
1 cipolla
200 g di maionese
160 g di tonno sott'olio
1 bicchiere di aceto
1 cucchiaio di zucchero
sale e pepe
1 cucchiaio di sale grosso
1) Prepara gli ingredienti. Porta a bollore 1 litro di acqua con lo zucchero e l'aceto e aggiungi 1 cucchiaio di sale grosso. Spella la cipolla, lavala, asciugala e tritala finemente. Versa il trito nell'acqua e lascialo cuocere per circa 2 minuti. Scola iltrito attraverso un colino a maglie fitte, lascialo sgocciolare e raffreddare. Taglia le fettine di prosciutto a meta. Lava e sgocciola le insalate e taglia le foglie di lattuga a striscioline sottili.
2) Fai la salsa. Sgocciola il tonno dall'olio di conservazione e spezzettalo. Versa la maionese in una ciotola, unisci il tonno, il trito di cipolla raffreddato e mescola con cura. Aggiungi al composto un pizzico di sale, insaporisci con 1macinata di pepe e mescola nuovamente. Copri la ciotola con pellicola da cucina, metti in frigorifero e lascia riposare per 30 minuti.
3) Componi la ciambella. Dividi a meta i bigne orizzontalmente con un coltello affilato e tieni vicine le 2 parti, per ricomporle dopo la farcitura. Disponi 1 fettina di prosciutto sulla meta inferiore, distribuisci 1-2 cucchiaini della salsa preparata e chiudi con la meta superiore dei bigne. Distribuisci le striscioline di lattuga in un piatto da portata, appoggiaci sopra i bigne, formando una ciambella. Completa decorando il piatto con le foglie di soncino. Copri con un foglio di alluminio, lascia in frigorifero per 10 minuti e servi.
ingredients
White Vinegar 1 bi
24 n Bigne '
50 g salad Songino
100 g Lettuce
200 g Mayonnaise
Pepper to taste
100 g Ham
Salt to taste
1 cu Sale Grosso
160 g Tuna
1 cu Sugar
1 No Onion
preparation
24 already prepared donut
100 g of ham sliced thin
100 g of lettuce
50 g of soncino
1 onion
200 g of mayonnaise
160 g of tuna in oil
1 cup of vinegar
1 tablespoon sugar
Salt and pepper
1 tablespoon coarse salt
1) Prepare the ingredients. Bring to boil 1 liter of water with sugarand vinegar and add 1 tablespoon of coarse salt. Peel the onion, wash it, dry it and tritala finely. Pour the mixture into water and cookfor about 2 minutes. Scola iltrito meshed through a strainer, let drain and cool. Cut the slices of prosciutto in half. Lava drips and saladsand cut the lettuce leaves into thin strips.
2) Make the sauce. Dripping oil from the tuna conservation andspezzettalo. Pour the mayonnaise in a bowl, combine tuna, choppedonion and mix thoroughly cooled. Add to the mix a pinch of salt,insaporisci 1macinata with pepper and stir again. Cover bowl withplastic wrap, refrigerate and let stand for 30 minutes.
3) Compose the donut. Divide the donut in half horizontally with a sharp knife and keep close to the 2 parts to reassemble after the filling. Arrange 1 slice of ham on bottom half, distribute 1-2teaspoons of the sauce and close to the upper half of the donut.Distribute the strips of lettuce in a serving dish, appoggiaci over thedonut, forming a donut. Complete decorating the pot with the leaves of soncino. Cover with a sheet of aluminum, leaving in a refrigeratorfor 10 minutes and serve.
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