mercoledì 14 marzo 2012

Spiedini marmorizzati


Spiedini marmorizzati


  • Portata: Antipasto
  • Tempo: 55 minuti
  • Difficolta': Facilissima
  • Calorie: 490
  • Cottura: A Freddo
  • Fonte:  luisa
  • Ingredienti
  • 8 n Acciughe O Alici Sott'olio
    200 g Maionese
    2 cu Olio Di Oliva Extravergine
    2 ft Pane Pugliese
    8 n Pomodori Ciliegia
    qb Prezzemolo
    2 cu Salsa Di Soia
    3 cu Te' Nero
    16 n Uova Di Quaglia
  • Preparazione
  • 16 uova di quaglia
    3 cucchiai di te nero
    2 cucchiai di salsa di soia scura
    8 pomodorini
    2 fette di pane pugliese
    8 filetti d'acciuga sott'olio
    2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
    prezzemolo
    200 g di maionese  
    1) Picchiettate delicatamente con il dorso di un coltellino il guscio delle uova di quaglia creando piccole crepe,
    mettetele in una casseruolina, copritele di acqua fredda aggiungete il te e la salsa di soia e portate a ebollizione.
    Lasciate sobbollire per 10 minuti, togliete dal fuoco, coprite il recipiente e fate raffreddare completamente le uova
    nell'acqua di cottura. Poi sgusciatele.
    2) Tagliate il pane a tocchetti, conditelo con un filo d'olio e tostatelo per pochi istanti in forno a 250?. Dividete i
    pomodorini a meta e infilzateli, alternandoli ai filetti di acciuga arrotolati e alle uova di quaglia, su 8 stecchini
    di legno.  Aggiungete una foglia di prezzemolo e servite gli spiedini accompagnandoli con la maionese.


    ingredients
    8 No Anchovies Anchovies in Oil O
    200 g Mayonnaise
    Extra Virgin Olive Oil 2 cu
    2 ft Pugliese Bread
    No. 8 Cherry Tomatoes
    Parsley to taste
    2 cu Soy Sauce
    3 cu Te 'Black
    No 16 Quail Eggs

    preparation
    16 quail eggs

    3 tablespoons black tea

    2 tablespoons dark soy sauce

    8 cherry tomatoes

    2 slices of bread from Puglia

    8 anchovy fillets in oil

    2 tablespoons extra virgin olive oil

    parsley

    200 g of mayonnaise

    1) Gently pat with the back of a boxcutter the shell of quail eggs, creating small cracks,

    place them in a saucepan, cover with cold water, add tea and soy sauce and bring to a boil.

    Let simmer for 10 minutes, remove from heat, cover the pan and letcool completely Eggs

    in the cooking water. Then sgusciatele.

    2) Cut the bread into chunks, season with a little olive oil and toast for a few minutes in the oven to 250?. Divide the

    tomatoes in half and infilzateli, alternating them with rolled anchovyfillets and quail eggs, 8 toothpicks

    of wood. Add a sprig of parsley and serve the skewersaccompanied with the mayonnaise. 


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